Managed Apple ID

Guten Tag,

da Sie sich bei der Lehrerendgeräteleihe für ein iPad entschieden haben, besteht nun die Option eine verwaltet Apple-ID zu erstellen. Mit der verwalteten Apple ID haben Sie verschiedene Möglichkeiten und Vorteile:

• 200GB iCloud Speicherplatz
  • Einbindung der unterrichtspezifischen Apps Apple Classroom und Apple Schoolwork

Weitere Informationen zur verwaltete Apple-ID finden Sie unter folgender Adresse: https://support.apple.com/de-de/guide/apple-school-manager/tes78b477c81/web

Bitt wenden Sie sich zur Erstellung der Apple ID an den IT-Beauftragen der Schule.