iPad Installation

Guten Tag,

zur Installation ihres iPads folgen Sie der Beschreibung auf ihrem iPad und wählen Sie Sprache und Land aus. Wählen Sie sich dann in ein WLAN ihrer Wahl ein. Wichtig: Führen Sie die nächsten Schritte erst mit einer funktionierenden WLAN bzw. Internetverbindung aus! Beim Schritt „Schnellstart“ bestätigen Sie mit „Manuell konfigurieren“. Fahren Sie mit „Weiter“ und „Dieses Gerät registrieren“ fort. Die Installation ist nun abgeschlossen.

Im Fall einer Neuinstallation eins iPads wenden Sie sich bitte an die E-Mail Adresse Lehrerendgeraete@edulu.de

Eine genaue Anleitung finden Sie im Anhang.
anhängende Datei(en)
iPad einrichten GKB.docx
404kb
iPad einrichten GKB.docx
404kb