Backup erstellen

1. Starten Sie GoodNotes durch Tippen auf das GoodNotes Icon.

2. Tippen Sie auf das Zahnrad in der linken oberen Ecke (1) danach auf Cloud & Backup (2).

3. Tippen Sie auf Manuelle Dokumentensicherung.

4. Tippen Sie auf Jetzt Backup erstellen.

5. Tippen Sie auf In Datei sichern.

6. Wahlen Sie einen Speicherort aus. Hier im Beispiel speichern wir das Backup auf dem iPad.

7. Erstellen Sie einen neuen Ordner durch Tippen auf das Symbol Ordner hinzufügen (1) oder wählen Sie einen bestehenden Ordner aus. Vergeben Sie einen Namen (2), wenn Sie einen neuen Ordner erstellt haben. Tippen Sie auf Sichern (3).

8. Sie können den Namen der Sicherungsdatei ändern (1), wenn Sie möchten. Tippen Sie danach auf Sichern (2).

9. Ihre Datensicherung wurde erstellt.

Wir empfehlen dringend die Datensicherung noch an einem weiteren Ort aufzubewahren für den Fall das ihr iPad nicht mehr funktionieren sollte.